5. généralités
Paramètres de confidentialité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu veux savoir quels paramètres de confidentialité peuvent être définis chez nous ? Alors tu es au bon endroit.

L'option "visible par tous", également appelée "publique", signifie que tout autre utilisateur peut accéder à ton profil et voir tes positions existantes ainsi qu'une répartition relative des valeurs et des performances.

L'option "Réservé à vos followers", également appelée "privé", désactive la fonction mentionnée ci-dessus.

Dans ce mode, ton portefeuille est exclusivement accessible aux comptes qui te suivent.
Tous les autres utilisateurs ne voient rien à cet endroit.
Il en va de même pour les comptes qui te suivent : ils ne peuvent voir que des valeurs relatives et non pas le nombre exact de pièces ou la somme d'argent que tu as investie.

Important :

Tu décides si tu veux publier des valeurs absolues lorsque tu génères un lien vers un tableau de bord.
Les collaborateurs de getquin n'ont pas non plus accès aux valeurs absolues de ton portefeuille.
Donc, à moins que tu ne nous envoies un lien avec des chiffres absolus, nous ne verrons que des valeurs relatives.