Rédiger un article
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les options disponibles pour un message getquin ?

Il y a maintenant de nombreuses façons de personnaliser un message général et de le rendre plus excitant individuellement.

Étant donné que les messages ont des objectifs différents, il existe plusieurs façons d'adapter un message à vos besoins.

Si vous souhaitez demander l'avis d'autres utilisateurs sur une comparaison d'actions, vous pouvez utiliser la "décision d'investissement" pour inclure plusieurs actions à voter dans le message.

Vous pouvez également demander aux autres utilisateurs leur avis sur votre portefeuille en partageant votre portefeuille en termes absolus ou relatifs. (Vous pouvez également choisir dans cette fonctionnalité si vous voulez montrer le tableau de bord agrégé ou seulement un portefeuille spécifique).

Pour affecter les explications de votre message à un sujet, vous pouvez inclure un hashtag de contenu (#). Celui-ci sera utilisé pour rassembler tous les messages sur un sujet, plus d'informations à ce sujet ici.

De la même manière, un cashtag peut également être utilisé pour lier le message à un titre spécifique.

Pour en savoir plus sur les Cashtags, cliquez ici.

Si vous souhaitez étayer ce que vous avez écrit avec des images ou des GIF significatifs, vous pouvez également les joindre à la fin de votre message.

Entre-temps, il est également possible de lier spécifiquement une de vos transactions à une contribution.

Bien entendu, vous pouvez également marquer d'autres utilisateurs dans les messages, comme dans les commentaires, et vous adresser directement à eux.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le type de contenu qui fonctionne bien sur getquin, même en comparaison directe avec Instagram, vous pouvez rechercher #marketing1x1 dans l'application.