Calcul du retour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec getquin, le rendement simple est affiché par défaut.

De plus, vous pouvez basculer entre le rendement relatif et le rendement absolu.

Par défaut, getquin affiche toujours le rendement relatif simple sur votre tableau de bord personnel. Cela correspond généralement au calcul de rendement des courtiers.

Le calcul du rendement simple peut être facilement illustré par l'exemple suivant :

Un portefeuille a une valeur initiale de 1.000 € et s'élève après 10 ans à 2.000 €, ce qui donne un rendement de 100%.

Si vous remarquez des différences dans le rendement affiché après l'importation de votre portefeuille, cela ne signifie pas que l'importation n'a pas fonctionné correctement.

Si l'application getquin affiche 0 pour les rendements absolus et relatifs d'une position et que votre courtier affiche des rendements différents pour cette position, mais que la valeur absolue de la position est correcte, c'est parce qu'il n'y a pas assez de données disponibles pour ce titre.

getquin élargit en permanence la couverture des données de prix.

Vous voulez savoir comment notre benchmarking calcule le rendement, alors regardez ici.