Directives de la communauté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conditions d'utilisation et directives de la communauté

Chacun d'entre nous est unique et a des opinions différentes.

Sur getquin, tu peux exprimer librement ton opinion sur les investissements et échanger avec des personnes partageant les mêmes idées - mais veille toujours à ce que tous les membres de notre communauté soient traités avec respect.

Ce n'est qu'ainsi que nous pouvons obtenir le meilleur bénéfice possible pour tous les participants.

Les valeurs centrales de notre communauté

01 Principes

Nous voulons nous assurer que le contenu de nos flux et de nos canaux est authentique, honnête et conforme à nos principes moraux.

Afin de créer un environnement de confiance et de transparence, nous faisons appel à un niveau élevé d'intégrité au sein de notre réseau.

02 Sécurité

getquin souhaite offrir un environnement sûr à tous ses utilisateurs.

C'est pourquoi nous exigeons le plus grand respect lors de l'interaction au sein de la communauté.

Notre communauté a été créée pour échanger des idées, des connaissances et des opinions et pour apprendre les uns des autres.

03 Vie privée

Comme nous voulons que tu te sentes en sécurité lorsque tu utilises getquin, la protection de tes données personnelles est notre priorité absolue.

C'est pourquoi tu peux décider toi-même si tu veux rendre ton profil public - donc visible pour tout le monde - ou privé et donc visible uniquement pour tes amis.

04 Pertinence

getquin est ton point de départ pour tout ce qui concerne le marché des capitaux. Tu y trouveras de précieux conseils et informations qui t'aideront à améliorer ton approche en matière d'investissement.

C'est pourquoi il est important de ne partager que des informations pertinentes.

Ce que nous voulons

Un échange constructif

Un échange rigoureux d'opinions et de connaissances ainsi que de la considération pour chaque utilisateur de la plateforme.

Sur getquin, tu peux poster, commenter, liker, voter, discuter, apprendre, débattre et entrer en contact avec des personnes du monde entier.

Nous sommes tous ici pour la même raison. En raison de cela, il est important que nous nous respections tous afin de continuer à nous concentrer sur notre objectif : faire fructifier notre fortune.

Contenu pertinent

Assure-toi que les contenus et les contributions que tu partages avec la communauté sont pertinents. Concentre tes contributions sur le thème de l'investissement, afin que la plate-forme réponde aux besoins de tous.

Une expérience utilisateur ouverte et sûre

Nous souhaitons un échange ouvert et social sur la plateforme. Néanmoins, nous te demandons de respecter certaines règles de base, comme dans la vie réelle. Ne communique pas d'informations personnelles que tu ne partagerais pas avec des inconnus dans le monde physique.

C'est une bonne règle d'or :

Si tu écris ou partages quelque chose que tu ne confierais pas autrement à ta famille, tes collègues ou ton patron, tu ne devrais pas le partager sur getquin.

Ce que nous ne voulons pas

Comportement irrespectueux

Le respect entre nos utilisateurs est d'une importance capitale pour nous.

Il n'est pas possible d'être toujours d'accord, mais nous te demandons néanmoins d'être ouvert et respectueux. Chez getquin, les comportements inappropriés, irrespectueux et abusifs ne sont en aucun cas tolérés.

Cela inclut le trolling délibéré d'autres utilisateurs en faisant des affirmations mensongères ou des choses similaires.

Discours de haine et abus

Nous n'offrons pas de plate-forme pour tout message raciste, discriminatoire, diffamatoire ou sexiste. getquin se réserve le droit de supprimer immédiatement de tels contenus ou commentaires.

Publicité et fausses informations

Nous ne tolérons pas la publicité (commerciale), les conseils d'investissement explicites, les liens vers des jeux-concours en dehors de getquin sans autorisation préalable ou les liens externes ou les recommandations vers d'autres applications financières personnelles.
Il s'agit notamment d'images et de recommandations d'applications correspondantes.

En interagissant avec le flux, tu acceptes de donner à chacun le sentiment d'être le bienvenu dans notre communauté.

Personne ne devrait jamais se sentir exclu en raison de la race, de l'orientation politique, de la religion, du sexe, de l'identité ou de l'expression de genre, de l'orientation sexuelle, de l'âge, d'un handicap ou d'une maladie/d'une apparence physique.

Discuter ouvertement avec toutes les personnes de notre communauté de sujets, de problèmes, de marchés, d'actualités, de trades, etc., même si certains ne sont pas d'accord avec toi, te contredisent ou ont des opinions alternatives.

Nous considérons ces libertés comme essentielles pour les discussions.

Faire attention à tes informations privées.

Ne partage pas d'informations personnelles telles que des adresses e-mail, des numéros de téléphone ou des adresses de rue.

Ne commente et ne publie que ce que tu dirais en public.

Nous ne tolérons pas

• Contenu inapproprié ou offensant

• Contenus désobligeants sous forme de textes, photos ou vidéos, commentaires diffamatoires, obscénités excessives, comportements extrémistes et expressions de haine et de racisme

• harcèlement ou intimidation de quelque nature que ce soit

• Contenus menaçants et harcelants, faisant l'apologie de comportements criminels, asociaux et d'activités illégales

• Contenu qui viole les droits de tiers ou les droits de protection des données, ou qui enfreint des lois ou des règlements (en particulier, les violations des droits d'auteur).

• les contenus politiques qui n'ont pas pour objectif une discussion constructive ou qui ne sont pas liés au thème de l'économie et de l'investissement.

• Contenus non pertinents ou inappropriés

a. Les contenus non pertinents ou déplacés, qu'ils soient intentionnels ou non, seront supprimés ou modérés selon leur nature.

b. Interactions ou informations sans valeur ajoutéec.

c. c. Contenus qui n'apportent pas de valeur ajoutée aux autres utilisateurs.

Traitement des liens "Les clients recrutent des clients" et autres liens similaires.

Dans la mesure où un lien n'enfreint pas d'autres directives, il est possible de le mentionner dans la description de son profil (biographie).

Cela inclut tous les types de liens de référence ou d'affiliation.

La diffusion de liens correspondants sans demande active d'autres utilisateurs est interdite.

Exception : si une contribution représente une certaine hauteur créative et un enrichissement de la communauté, l'auteur peut également placer un lien correspondant à la fin.Sofern ein Link gegen keine anderen Richtlinien verstößt, darf dieser in der eigenen Profilbeschreibung (Biographie) verlinkt werden.

exemple positif :

Un utilisateur rédige un rapport complet sur différents courtiers. Après avoir rédigé sa conclusion, l'utilisateur laisse à la fin un lien vers son courtier préféré.

Dans ce cas, le dépôt d'un lien serait autorisé par nous.

Loteries, tirages au sort et jeux-concours sur getquin

Tout type de jeu-concours, de tirage au sort ou d'action publicitaire que tu souhaites organiser sur notre plate-forme requiert notre autorisation expresse.

Dès que nous aurons vérifié si le contenu est adapté à notre communauté, nous te contacterons.

Si ta demande est refusée, tu n'es PAS autorisé à publier le contenu.

Tu ne peux pas non plus publier le contenu AVANT d'avoir reçu une réponse de notre service clientèle.

Conséquences d'une infraction à nos directives !

Tout contenu contenant des propos haineux, visant à humilier ou à embarrasser une personne, visant à faire chanter ou à harceler une personne, contenant des avances sexuelles non sollicitées ou contenant des messages ou des comportements indésirables répétitifs, peut entraîner la suppression de l'utilisateur.

Nous ne tolérons aucun contenu qui discrimine d'autres utilisateurs sur la base de la race, de l'ethnie, de l'origine nationale, du sexe, de l'identité sexuelle, de l'orientation sexuelle, de l'appartenance religieuse ou de la santé physique ou de la capacité.

En outre, nous ne tolérons pas le soutien ou l'éloge du terrorisme, du crime organisé ou du discours de haine.

En fonction de la gravité de la violation de la politique de la communauté, getquin se réserve également le droit de suspendre le compte d'un utilisateur et/ou de modifier/supprimer le contenu des profils des utilisateurs (photo de profil, photo de couverture, biographie, contenu partagé dans le flux global) et/ou de supprimer leurs messages sur les chaînes getquin.

La politique "Un strike et tu es éliminé" s'applique à certaines infractions.

Il s'agit entre autres des suivantes : Discours haineux, langage et actes racistes, sexistes ou insultants au sein de la plateforme.

Veuillez nous informer dès que possible si vous voyez quelque chose qui enfreint notre politique.

Envoyez-nous un message ou marquez-nous dans le post(@Kundenservice).

Nous voulons une communauté équitable et aimante.❤️