Premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

page d'accueil personnalisée, badges exclusifs et bien plus encore!

Vous pouvez désormais bénéficier d'une expérience getquin encore meilleure :

• Benchmarking: comparer vos portefeuilles entre eux ou avec des indices, des actions ou des ETF.

• Analyses avancées: Contrôlez vos investissements de manière encore plus précise en fonction de l'allocation géographique, des devises investies et des types d'actifs.

• Prévisions de croissance des dividendes: Laissez getquin calculer ce que pourrait être votre dividende dans 40 ans!

• Page de démarrage individuelle: Décidez vous-même de la page qui s'affiche au démarrage de l'application.

• Badges Premium: Les membres Premium reçoivent des badges exclusifs qui indiquent depuis combien de temps ils soutiennent la communauté.

• Soutenir la communauté: contribuer à l'élaboration de nouvelles fonctionnalités et à l'amélioration de l'utilisation de l'application

• Heatmaps, graphique de performance totale et plus encore: Depuis la version 2.40.0, vous pouvez voir votre performance totale en tant que calcul TTWROR, y compris les cartes thermiques sur une base mensuelle et annuelle.

• Analyse de portefeuille IA: fais évaluer ton portefeuille par une IA et obtiens des conseils sur différentes catégories !

Contribuez à façonner l'avenir de getquin : votre abonnement nous permet de développer de meilleures fonctionnalités et de créer un contenu plus utile.

1-3 mois : Soutien à la communauté

4-9 mois : L'initié communautaire

10 mois et plus : Héros de la Communauté*

*Si vous achetez un abonnement annuel, vous obtiendrez automatiquement le badge de héros de la communauté, même si vous êtes nouveau sur getquin.

Vous pouvez vérifier l'état de votre abonnement dans les paramètres de votre appareil et gérer votre adhésion à tout moment.

Et n'oubliez pas! L'abonnement est une série. Cela signifie que si vous annulez votre abonnement et décidez ensuite de vous réinscrire, votre compteur de badges repartira à zéro (Community Supporter).

FAQ

1. Comment s'abonner ?

Pour vous abonner, vous pouvez aller dans les paramètres de votre application getquin et cliquer sur le champ "getquin premium", ou aller sur le profil d'un utilisateur qui possède déjà un badge et cliquer dessus.

2. Où puis-je gérer mon abonnement ?

Vous pouvez gérer votre abonnement dans les paramètres de votre smartphone.

Pour les appareils Apple:

1. Cliquez sur votre identifiant Apple, puis sélectionnez "l'abonnement".

2. Vous verrez une liste des abonnements actifs ci-dessous.

3. Cliquez sur getquin et "Se désabonner".

Pour les Androïdes:

Important: Lorsque vous désinstallez l'application, votre abonnement n'est pas annulé.

1. Sur votre appareil Android, accédez à vos abonnements dans Google Play.

2. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

3. Appuyez sur Annuler l'abonnement.

4. Suivez les instructions.

Pour le web:
1. Accédez à votre compte e-mail.

2. Après avoir acheté getquin Premium, vous recevrez un email avec vos informations d'essai getquin.

3. Dans cet e-mail, vous trouverez également un lien pour annuler ou modifier votre abonnement.

N'oubliez pas que les abonnements antérieurs ne seront pas remboursés.

3. Moyens de paiement

Nous acceptons Apple- et Google-Pay et les cartes de crédit comme modes de paiement pour l'abonnement. Paypal est également accepté sur le web.

4. Premium non visible

Si vous avez acheté getquin Premium et que les fonctionnalités ne sont pas déverrouillées, veuillez utiliser l'option "restaurer les achats" dans les paramètres. (Mobile App)Si vous avez acheté l'abonnement dans notre webapp et qu'il n'est pas visible dans votre compte, veuillez vous connecter à nouveau.

5. La suppression du compte d'utilisateur n'est pas une résiliation
La suppression du compte d'utilisateur n'est pas la même chose que la résiliation de la phase de test ! Veuillez noter que si vous supprimez votre compte d'utilisateur, vous devez annuler séparément votre abonnement Premium via Apple, Google ou Stripe pour éviter que votre méthode de paiement ne soit débitée!