5. généralités
Essai gratuit de getquin premium
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'êtes pas sûr de ce que getquin Premium peut vous offrir, essayez getquin Premium pendant 7 jours!
Gratuitement et sans aucune obligation.

Nous vous permettons de vous activer à plusieurs endroits dans l'application:

1. Pour les nouveaux utilisateurs lors de l'accueil

En tant que nouvel utilisateur, vous avez la possibilité de tester gratuitement getquin Premium pendant 7 jours, directement après votre enregistrement.

L'option est automatiquement affichée dans notre onboarding. Si vous acceptez la version d'essai, les 7 jours commencent immédiatement et sans délai.

2. Dès que vous sélectionnez une fonction verrouillée

Dès que vous accédez à une option payante sans getquin Premium et que vous n'avez pas encore bénéficié d'une période d'essai, vous avez la possibilité de tester Premium pendant 7 jours.

3. Dans les paramètres

Vous pouvez également activer votre essai via les paramètres de la section "getquin Premium".

Note 1:

Chaque utilisateur dispose d'une période d'essai unique pour getquin Premium.

Note 2:

Si vous ne souhaitez plus utiliser Premium après la période d'essai, vous devez annuler l'abonnement à temps dans votre Playstore (Android) ou AppStore (Apple) ou via Stripe (Web).

Malgré la résiliation, la version d'essai de 7 jours sera entièrement disponible.

Note 3:
​Conformément aux directives du Playstore et de l'AppStore ainsi que de Stripe, la phase d'essai doit être annulée au moins 24 heures avant son expiration, faute de quoi la phase d'essai se transforme automatiquement en abonnement annuel.

Note 4:
La suppression du compte utilisateur n'est pas la même chose que l'annulation de la période d'essai ! Veuillez noter que si vous supprimez votre compte d'utilisateur, vous devez annuler la période d'essai séparément via Apple, Google ou Stripe pour éviter que votre méthode de paiement ne soit débitée!