Analyse "Full exposure"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as toujours voulu savoir à quoi ressemble ton allocation réelle, y compris les parts de tes ETF? Alors la fonction "Deep Dive" getquin est faite pour toi !

Cette fonction est disponible à partir de la mise à jour 2.67.0.

Dans l'analyse Full Exposure, les ETF que tu détiens sont automatiquement décomposés en leurs parties individuelles et ces parties individuelles sont analysées avec tes autres positions. Tu achètes des actions Apple et tu les as en plus dans différents ETF... Tu vois alors quelle est ta part réelle d'actions Apple dans le portefeuille.

Notre système accède aux compositions librement disponibles des fournisseurs d'ETF et calcule sur cette base l'allocation des différentes parts.

En raison des limites de la disponibilité des données, nous ne pouvons pas encore effectuer cette analyse pour tous les ETF ou fonds actifs. Notre équipe s'efforce de convaincre d'autres émetteurs de fournir des données plus précises afin de pouvoir analyser davantage de fonds.