Changement d'ISIN
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'une de vos actions ou l'un de vos ETF a reçu un nouvel ISIN et vous souhaitez l'afficher dans votre portefeuille?

Vous êtes ici à la bonne adresse.

Tout d'abord, l'information la plus importante au début:

Chez getquin, ce changement ne se fait pas automatiquement et vous devez adapter la position vous-même.

Mais c'est plus facile que vous ne le pensez !

Encore une fois, selon que vous utilisez getquin sur le smartphone ou sur le navigateur, il y a différentes manières :

Dans l'application:

1. Allez dans la liste des transactions en bas de votre portefeuille

2. Cherchez l'entreprise correspondante dans la barre de recherche

3. Faites glisser vers la gauche une transaction d'achat ou de vente associée.

4. dans le menu suivant, saisissez le nouvel ISIN dans la ligne de nom

5. Enregistrez la transaction modifiée.

6. Répétez cette opération pour tous les achats/ventes de cette société.

Important : en général, nous recevons les données du nouvel ISIN environ 48 heures après le début de la négociation. Avant cela, il se peut que le nouvel ISIN ne soit pas reconnu.

Les dividendes ne doivent pas être ajustés.

Dans le navigateur:

1. Accédez à la liste des transactions au bas de votre portefeuille.

2. Recherchez l'entreprise correspondante dans la barre de recherche.

3. Cliquez sur l'option "Editer" à côté de la transaction.

4. dans le menu suivant, saisissez le nouvel ISIN dans la ligne de nom

5. Sauvegardez la transaction modifiée.

6. Répétez cette opération pour tous les achats/ventes de cette société.

Important: Nous recevons généralement les données du nouvel ISIN environ 48 heures après le début de la négociation. Avant cela, il se peut que le nouvel ISIN ne soit pas reconnu.

Les dividendes ne doivent pas être adaptés.