Transactions générées automatiquement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Transactions

Si vous connectez votre dépôt à notre application via une connexion API, votre portefeuille sera automatiquement mis à jour dans notre application.

Les soldes de votre dépôt sont mis à jour jusqu'à quatre fois par jour. (En fonction du courtier)

Dès que le solde de votre dépôt auprès de votre banque diffère du solde de votre portefeuille sur getquin, nous créons une transaction d'achat ou de vente automatisée pour vous en fonction de l'historique de vos transactions.

Attention!

Les titres qui ne font pas partie de votre portefeuille lié sur getquin seront affichés comme une transaction de vente, car ils ne sont pas réellement dans votre portefeuille. Pour résoudre ce problème, vous devez créer un deuxième portefeuille vide et y ajouter les transactions supplémentaires.

Pour ce faire, vous pouvez sélectionner "Nouveau portefeuille" sous l'onglet et créer un autre portefeuille.

Vous pouvez sauter l'étape "Sélectionner une banque" et sélectionner "Ajouter des transactions manuellement".

Dans la vue "Agrégée", vous aurez toujours une vue d'ensemble.

Dividendes

Les transactions de dividendes sont toujours affichées dans la devise dans laquelle l'entreprise concernée paie le dividende.

Dans l'aperçu des dividendes et le calcul du rendement total, les dividendes sont affichés dans la devise préférée de l'utilisateur.

Si la valeur réelle du dividende diffère de celle indiquée dans getquin, le dividende peut être mis à jour manuellement.