supprimer des transactions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez supprimer un achat ou une vente, mais vous ne savez pas comment faire?

Alors vous serez aidé ici!

1. Ouvrez l'application getquin ou allez sur notre version web

2. Allez à votre tableau de bord ou à votre portefeuille créé

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la liste des transactions - Ici vous pouvez voir tous les achats, ventes, dividendes et splits.

4. Recherchez la transaction que vous souhaitez supprimer

5. Ensuite, vous pouvez soit ouvrir le menu sur le web avec les 3 points, soit dans l'application en tapant sur la transaction pour la modifier.

6. Si vous faites à nouveau défiler l'écran vers le bas, vous verrez apparaître une zone de menu rouge avec la mention "Supprimer la transaction".

Ensuite, la transaction est définitivement supprimée et ne peut être restaurée.

FAQ:

1. Je veux supprimer un dividende mais il réapparaît.

Nous créons automatiquement des dividendes sur la base de la date d'expiration et de la date d'achat que vous avez indiquée. Si un dividende est trop élevé, vérifiez d'abord si la date d'achat a été introduite correctement.