Importation CSV
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter facilement votre propre CSV avec getquin, nous avons créé un modèle pour vous ici. Ici vous apprendrez tout ce que vous devez savoir dans un guide pas à pas.

FAQ

L'importation CSV ou l'importation via la performance du portefeuille n'existe pas en tant qu'option pour moi. Qu'est-ce qui ne va pas ?
Actuellement, nous ne proposons l'importation CSV qu'en Allemagne, en Autriche et en Suisse.

En outre, elle n'est plus disponible pour les utilisateurs qui se sont inscrits après le 16.05.2023, quel que soit le pays.

Dois-je inclure les paiements de dividendes dans le CSV ?

Non! Nous créons automatiquement les dividendes en fonction de la date d'achat et de la date d'échéance.

Dois-je saisir les splits (inversés) dans le CSV ?

Non ! Là encore, notre système effectue les fractionnements automatiquement.

Est-il possible d'exporter mon portefeuille de getquin au format CSV ?

Non, nous n'offrons pas une telle fonction.

Téléchargez le modèle CSV ici

Supprimez les données de l'échantillon de la ligne 2 et insérez vos propres données selon le même modèle.

Utilisez l'onglet "Fichier" > "Enregistrer sous" pour exporter vos données sous forme de fichier CSV.

Vous pouvez voir ici la structure approximative du fichier CSV.

Note sur le formatage et sur les données à placer dans les différentes colonnes.

La valeur de la colonne "Valeur" est calculée à partir du "Nombre d'actions achetées" multiplié par le "Prix d'achat par action".

-> Actions * Prix d'achat = Valeur

Le format de la date est le suivant : année-mois-jour-heure:minute:seconde+00:00.

La séparation des colonnes individuelles se fait par un point-virgule et non par une virgule.

Les séparateurs entre les milliers ne sont pas nécessaires.

Pour les sommes, la notation européenne est toujours correcte.

0,5 serait la version correcte de 0,5.

Les colonnes WKN et Ticker peuvent être laissées vides.

Pour télécharger le fichier CSV, accédez au tableau de bord de votre portefeuille.

Application web:

1. "Portefeuille", puis "Nouveau portefeuille".

2. Au lieu de choisir un courtier, cliquez sur "Portefeuille personnalisé".

3. Sélectionnez "Importation en bloc"

4. Téléchargez votre fichier CSV

Application mobile :

1. Tapez sur le "plus" bleu dans le portefeuille.

2. "Sélectionnez "Nouveau portefeuille

3. "Ouvrez "Portefeuille personnalisé".

4. Sélectionnez "bulk import" pour télécharger le fichier CSV