Importation de la performance du portefeuille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez lier votre portefeuille de Portfolio Performance avec getquin ? Voici tout ce que vous devez savoir dans un guide étape par étape:

FAQ

L'importation CSV ou l'importation via la performance du portefeuille n'existe pas en tant qu'option pour moi. Qu'est-ce qui ne va pas ?
Actuellement, nous ne proposons l'importation CSV qu'en Allemagne, en Autriche et en Suisse.

En outre, elle n'est plus disponible pour les utilisateurs qui se sont inscrits après le 16.05.2023, quel que soit le pays.

Dois-je inclure les paiements de dividendes dans le CSV ?

Non! Nous créons automatiquement les dividendes en fonction de la date d'achat et de la date d'échéance.

Dois-je saisir les splits (inversés) dans le CSV ?

Non ! Là encore, notre système effectue les fractionnements automatiquement.

Est-il possible d'exporter mon portefeuille de getquin au format CSV ?

Non, nous n'offrons pas une telle fonction.

1. Ouvrir la performance du portefeuille

2. Sélectionnez l'onglet "Fichier" dans le coin supérieur gauche.

3. Tapez sur "Exporter...".

4. Sélectionnez "Déposer le chiffre d'affaires" et cliquez sur "Terminer".

5. Tapez à nouveau sur l'onglet "Fichier"

6. Cliquez à nouveau sur "Exporter..."

7. Sélectionnez "Transactions de compte" et cliquez sur "Terminer".

Vous avez maintenant sauvegardé la rotation de votre portefeuille ainsi que vos paiements de dividendes dans un fichier CSV.
Vous pouvez maintenant télécharger ces fichiers via notre fonction d'importation CSV dans getquin par drag&drop.