TD Ameritrade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Surtout, les plateformes de bureau, web et mobile de ce courtier conviennent à tous les niveaux d'investisseurs, a-t-il ajouté. En outre, l'expérience d'apprentissage est personnalisable et présente des informations et des nouvelles adaptées à l'utilisateur.

Connexion via Open Banking

Vous pouvez relier votre compte TD Ameritrade à getquin via Open Banking Connection. Pour ce faire, tapez sur le courtier dans la création d'un nouveau portefeuille, sélectionnez "Connexion automatique" et entrez vos données de connexion.