Degiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

DEGIRO est une société de courtage néerlandaise basée à Amsterdam. Le courtier est connu pour ses frais de transaction peu élevés et sa plateforme conviviale qui permet aux investisseurs privés et institutionnels d'accéder aux marchés financiers mondiaux.

Connexion via Open Banking

Tu peux relier ton compte-titres Degiro à getquin via une connexion Open Banking. Pour cela, tu tapes sur le courtier lors de la création du nouveau portefeuille, tu sélectionnes "Connexion automatique" et tu saisis tes données d'accès.

Importation manuelle

Si tu ne souhaites utiliser aucune de ces possibilités d'importation, tu peux encore créer tes transactions manuellement.

Tu veux en savoir plus à ce sujet ? Voici un article pour toi.