Santander
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compte-titres Santander est l'offre de courtage de la Santander Kreditbank. Il est annoncé avec une gestion gratuite du compte-titres, un relevé de compte-titres annuel gratuit et des conditions de fonds attrayantes.

Connexion via Open Banking

Vous pouvez relier votre compte Santander à getquin via Open Banking Connection. Pour ce faire, tapez sur le courtier dans la création d'un nouveau portefeuille, sélectionnez "Connexion automatique" et entrez vos données d'accès.