transactions manuelles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous aimez garder un œil sur vos investissements, getquin est l'application parfaite.

Grâce à notre connexion open banking facile, vos transactions seront automatiquement mises à jour dans votre tableau de bord getquin. Si vous préférez les ajouter manuellement, nous vous offrons également cette option.

Voici un guide étape par étape :

Application de bureau

• Connectez-vous à votre compte

• Allez sur le tableau de bord de votre portefeuille et cliquez sur "Nouveau portefeuille" dans le coin supérieur droit.

• Sautez la sélection du courtier et cliquez sur "Ajouter manuellement des transactions".

• Remplissez les sections indiquées

• Cliquez sur "Ajouter une transaction".

Application mobile

• Connectez-vous à votre compte, accédez au tableau de bord de votre portefeuille et sélectionnez le portefeuille dans la barre de menu en bas.

• Tapez sur le bouton bleu en bas à droite et sélectionnez "Transaction".

• Sélectionnez à nouveau "Transaction".

• Remplissez les sections données

• Cliquez sur "Ajouter une transaction".

C'EST FAIT ! C'est tout - rapide et sans douleur. Ajoutez facilement des transactions et suivez-les dans notre application, quel que soit votre courtier.

Vous souhaitez mettre à jour votre transaction parce que vous avez introduit des chiffres erronés ou vous voulez ajouter des informations supplémentaires comme des taxes ou des frais ?

Vous pouvez le faire de la manière suivante:

Application de bureau

• Faites défiler votre tableau de bord vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section "Transaction".

• Recherchez votre transaction dans la barre de recherche

• Sur la droite, cliquez sur "Modifier".

• Apportez les corrections nécessaires et enregistrez-les en cliquant sur "Enregistrer".

Application mobile

• Faites défiler votre tableau de bord vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section "Transaction".

• Recherchez votre transaction dans la barre de recherche

• faites glisser cette transaction vers la gauche

• Enregistrez votre nouvelle entrée en cliquant sur "Enregistrer"