Interactive Brokers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Interactive Brokers est une société de courtage multinationale américaine dont le siège social se trouve à Greenwich. Le courtier fait la promotion de sa clientèle mondiale, qui investit dans plus de 200 pays par l'intermédiaire de sa plateforme. Il est donc possible de négocier des produits dans 26 devises différentes.

Connexion via Open Banking

Vous pouvez relier votre compte Interactive Brokers à getquin via Open Banking Connection. Pour ce faire, tapez sur le courtier dans la création d'un nouveau portefeuille, sélectionnez "Connexion automatique" et entrez vos données d'accès.