Modification des transactions existantes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez mettre à jour votre transaction parce que vous avez introduit des chiffres erronés ou vous voulez ajouter des informations supplémentaires comme des taxes ou des frais ?

Vous pouvez le faire de la manière suivante :

Application de bureau

• Faites défiler votre tableau de bord vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section "Transaction".

• Recherchez votre transaction dans la barre de recherche

• Sur la droite, cliquez sur "Modifier".

• Dans le nouveau menu, vous pouvez maintenant modifier ou saisir de nouvelles données

• Apportez les corrections nécessaires et enregistrez-les en cliquant sur "Enregistrer"

Application mobile

• Faites défiler votre tableau de bord vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez la section "Transaction".

• Recherchez votre transaction dans la barre de recherche

• faites glisser cette transaction vers la gauche

• vous pouvez maintenant ajuster ou insérer de nouvelles données

• Enregistrez vos nouvelles données en cliquant sur "Enregistrer"

FAQ

1. Un de mes titres a reçu un nouvel ISIN. Comment puis-je le modifier ?

Le plus simple est d'éditer la (les) transaction(s) d'achat comme décrit ci-dessus et d'insérer le nouvel ISIN dans le nom. Sauvegardez ensuite la transaction et le tour est joué.