Hashtags
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous expliquons comment les hashtags fonctionnent chez nous.

Chaque hashtag getquin fonctionne comme un espace virtuel propre.

Il suffit de cliquer dessus pour accéder à une version personnalisée de ton fil d'actualité.

C'est là que les utilisateurs postent sur le sujet en question - tu peux ainsi participer plus facilement aux discussions et explorer notre application sans te laisser distraire.

C'est ainsi que cela fonctionne :

Étape 1

Consulte notre liste de hashtags et trouve un thème qui te plaît :

#stocks

Voir immédiatement tous les articles sur le thème "Actions" : des actions Meme aux entreprises traditionnelles - ici, tu es toujours bien informé.

#etf

Gardez votre stratégie d'investissement sur la bonne voie : tout ce que vous devez savoir sur les Exchange Traded Funds. Stratégies d'investissement, analyses et discussions.

#dividends

Que sont les aristocrates du dividende ? Quelles sont les entreprises qui versent les meilleurs dividendes ? Comment dois-je taxer mes dividendes ? Nous répondons ici à ces questions et à bien d'autres.

#news

Des relations compliquées expliquées simplement : reste au courant des dernières actualités financières et adapte ta stratégie en quelques secondes.

#communityfeedback

Trouve des amis qui sont aussi passionnés par l'investissement que toi. Suis la façon dont les autres investissent, reçois les commentaires de notre communauté et compare ton portefeuille.

#earnings

Suivez les rapports sur les bénéfices des meilleures entreprises et prenez des décisions d'investissement basées sur des chiffres.

#longshort

Dans ce fil, tu en apprendras plus sur les produits dérivés et sur la manière de les utiliser.

#learn

Tu es nouveau dans le jeu de l'investissement ? Apprends à faire fructifier ta fortune. Tu trouveras ici toutes les ressources nécessaires : par ex. des comparaisons d'actions, des idées d'investissement, des notions financières de base.

#alternative

Tu veux rendre tes investissements plus abordables ? Dans ce fil de discussion, tu apprendras comment diversifier ton portefeuille avec des investissements alternatifs. Il s'agit entre autres d'objets de collection de luxe, comme des montres coûteuses, des baskets ou même des voitures de luxe.

Étape 2

Cherche le hashtag dans notre application et obtiens une version personnalisée de ton flux.

Cela signifie que toutes les contributions que tu vois sont filtrées et que seules celles qui correspondent au thème que tu as choisi sont affichées.

Étape 3 - Sois créatif !

Sur getquin, tu peux non seulement suivre les derniers hashtags, mais aussi lancer ta propre tendance.

Ajoute simplement un hashtag que tu as créé à ton post et laisse les autres utilisateurs voir ce que tu as dans le ventre.

Nous, les modérateurs, scannons constamment le flux à la recherche de nouveaux hashtags en vogue. Si nous en voyons un qui est particulièrement bon, nous en faisons la promotion dans le flux.

Tu as déjà ton propre hashtag ? Si ce n'est pas le cas, voici quelques conseils pour le créer:

• 5 hashtags maximum par article

• Ne pas être trop spécifique - plus c'est général, mieux c'est !

Moins il y a de hashtags avec une orthographe similaire, plus il est facile de trouver du contenu dans l'application. Mauvais exemple : #stock #stocks #share ➝ Ces trois hashtags pour le même sujet conduiraient à trois pages de hashtags différentes dans l'appli.

• Vérifie que le hashtag souhaité n'existe pas déjà. Dans ce cas, il est inutile d'en créer un similaire.