Privacidad
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres saber qué ajustes de privacidad puedes hacer con nosotros? Entonces ha venido al lugar adecuado.

Puedes configurar la visibilidad de tu perfil en los ajustes de "Privacidad".

La opción "Visible para todos", también conocida como "pública", significa que cualquier otro usuario puede ir a tu perfil y ver tus posiciones existentes, así como una distribución relativa de valores y rendimiento.

La opción "Sólo para tus seguidores", también conocida como "privada", desactiva la función antes mencionada.

En este modo, su cartera sólo se comparte con las siguientes cuentas.
Todos los demás usuarios no verán nada en este punto.
Las siguientes cuentas también sólo podrán ver valores relativos y no el número exacto de unidades o cuánto dinero ha invertido.

Importante:

Usted decide si desea publicar valores absolutos cuando genera un enlace al cuadro de mandos.
Incluso los empleados de getquin no tienen acceso a los valores absolutos de su cartera.
Así que, a menos que nos envíe un enlace con cifras absolutas, sólo veremos valores relativos.