getquin Premium
Christian Peter avatar
Escrito por Christian Peter
Actualizado hace más de una semana

página de inicio personalizada, insignias exclusivas y mucho más.

Ahora puede disfrutar de una experiencia aún mejor en Getquin:

• Comparación: Compare sus carteras entre sí o con índices, acciones o ETFs.

• Análisis avanzados: Compruebe ahora sus inversiones de forma aún más precisa por asignación geográfica, divisas invertidas y tipos de activos.

• Previsión de crecimiento de dividendos: ¡Deja que getquin calcule cómo podrían ser tus dividendos dentro de 40 años!

• Página de inicio personalizada:Decide qué página se muestra al iniciar la app.

• Insignias Premium: Los miembros Premium reciben insignias exclusivas que muestran el tiempo que llevan apoyando a la comunidad.

• Apoya a la comunidad:Contribuye a nuevas funciones y a una experiencia mejorada de la aplicación.

• Mapas térmicos, gráfico de rendimiento total y mucho más:Desde la versión 2.40.0 puedes ver tu rendimiento total como un cálculo TTWROR que incluye mapas térmicos mensuales y anuales.

• Análisis de cartera de la IA: ¡Deja que una IA analice tu cartera y obtén consejos sobre varias categorías!

• getquin "DeepDive": ¿Siempre ha querido saber cómo es su asignación real, incluyendo sus ETFs?

Ayude a dar forma al futuro de getquin: Tu cuota de socio nos permite crear mejores funciones y contenidos.

1-3 meses: Colaborador comunitario

4-9 meses: Community Insider

Más de 10 meses: Héroe de la Comunidad*.

*Si contratas una suscripción anual, pasarás automáticamente a ser un Community Hero, aunque seas nuevo en getquin.

Puedes comprobar el estado de tu suscripción en cualquier momento en los ajustes del dispositivo y cancelar tu suscripción.

Y no lo olvides.

La suscripción es una racha. Esto significa que si cancelas tu suscripción y luego vuelves a unirte, tu insignia empieza "desde cero".

PREGUNTAS FRECUENTES

1. ¿cómo puedo suscribirme a getquin-Premium?

Para iniciar sesión, puede hacer clic en la pestaña "getquin premium" en la configuración de su aplicación getquin.

2. ¿cómo puedo gestionar mi suscripción?

Importante: Si solo desinstalas la app, tu suscripción no se cancelará.

Puedes gestionar la suscripción en los ajustes de tu smartphone.

Para dispositivos Apple:

1. Haz clic en tu ID de Apple y selecciona "Suscripciones".

2. A continuación verá una lista de las suscripciones activas

3. Haga clic en getquin y "Darse de baja".

Para Androides:

1. Ve a tus suscripciones en Google Play en tu dispositivo Android

2. Seleccione la suscripción que desea gestionar

3. Pulse sobre "Cancelar suscripción".

4. Siga las instrucciones

Para web:
1. ve a tu cuenta de correo electrónico

2. después de comprar getquin Premium recibirá un correo electrónico con su información sobre getquin Trial
3. en este correo electrónico también hay un enlace para cancelar o editar su suscripción

No se reembolsarán los pagos de suscripciones anteriores.

3. ¿qué métodos de pago se aceptan?

Admitimos Apple Pay, Google Pay y tarjetas de crédito como métodos de pago.

También se acepta Paypal en la web.

4. prima no visible

Si has adquirido getquin Premium y las funciones no están activadas, utiliza la opción "Restaurar compras" de los ajustes. (Aplicación móvil)
Si has comprado la suscripción en nuestra aplicación web y no es visible en tu cuenta, por favor, inicia sesión de nuevo.

5. Eliminar la cuenta de usuario no es una cancelación
¡Eliminar la cuenta de usuario no es lo mismo que cancelar el periodo de prueba! Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta de usuario, ¡debes cancelar el Premium por separado a través de Apple, Google o Stripe para evitar que se cargue en tu método de pago!