Todas las coleccionesgeneral
Cambiar la dirección de correo electrónico
Christian Peter avatar
Escrito por Christian Peter
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta getquin?
¡Has llegado al lugar adecuado!

1. Abra la aplicación web getquin

2. Ahora ve a tu perfil y haz clic en el pequeño símbolo de la rueda dentada en la esquina superior derecha.

3. A continuación, haga clic en "Correo electrónico".

4. Ahora verá la dirección de correo electrónico que está utilizando actualmente

5. Si desea cambiar su dirección de correo electrónico, introduzca su contraseña actual en el siguiente campo

6. A continuación, recibirá un correo electrónico con un enlace.

7. Abra este enlace e introduzca su nueva dirección de correo electrónico.

8. Si la entrada y la confirmación se han realizado correctamente, ya puede utilizar la nueva dirección de correo electrónico para iniciar sesión.

Nota:
Si ha elegido iniciar sesión a través de Apple, Facebook o Google, la función para cambiar la dirección de correo electrónico no está disponible.