Todas las coleccionesgeneral
Protección de datos y seguridad
Actualizado hace más de una semana

Como la transparencia es nuestra máxima prioridad y no queremos que tenga que vadear por políticas de privacidad incomprensibles para averiguar qué ocurre realmente con sus datos, aquí encontrará las respuestas a sus preguntas.

Primero lo primero: nunca tenemos acceso a sus datos de acceso en su banco depositario.

Para conectar su cuenta con getquin, trabajamos con servicios API.
API significa Application Programming Interface (interfaz de programación de aplicaciones) y es una interfaz de programación que nos permite transferir sus datos de forma encriptada según el principio de necesidad de conocer. En nuestro caso, esta interfaz tiene derechos de sólo lectura y sólo puede leer datos, pero no modificarlos.
Estas API han sido utilizadas por numerosas instituciones financieras durante años y cumplen con las directrices de seguridad actuales.
Estas directrices contienen principalmente componentes destinados a ofrecer a los consumidores, incluidos nuestros usuarios, una mayor protección.

Para garantizar la máxima seguridad, todos los datos se cifran y almacenan en servidores y centros de datos de Europa.
Porque tus datos no son asunto de nadie, ni siquiera nuestros.

¿Qué datos recogemos? ¿Y por qué?

Por ejemplo, utilizamos sistemas informáticos para registrar qué navegador de Internet está utilizando o si está utilizando un iPhone o un teléfono Android.
Tampoco sabemos quién es usted, es decir, a qué usuario pertenece el teléfono móvil, por ejemplo.
Esta información es importante para que podamos mejorar nuestra aplicación y reconocer errores más rápidamente.
Y a veces estos errores dependen del sistema operativo que tengas o del tipo de teléfono que estés utilizando.
Nuestro objetivo es ofrecerte una aplicación y un sitio web sin errores.