Todas las coleccionesgeneral
Sugerencias de mejora
Christian Peter avatar
Escrito por Christian Peter
Actualizado hace más de una semana

Siempre estamos abiertos a sus comentarios.

¿Echa en falta alguna función en getquin que le gustaría ver?

En nuestra página de comentarios puedes enviarnos sugerencias de funciones y la comunidad puede votar.

También puede consultar otras propuestas y votar por ellas si está a favor.

Antes de presentar una nueva propuesta, compruebe lo siguiente:

1. ¿Existe ya una propuesta similar? Coméntala o vota a favor.

2. ¿Ofrece la función un valor añadido para una gran parte de los usuarios o se trata más bien de una preferencia personal?

3. ¿Se trata de una función real o de un cambio de diseño?

Tenga en cuenta que, para evitar el spam, comprobamos los mensajes manualmente y sólo después los aprobamos. Por lo tanto, a veces puede tardar un poco. A menudo fusionamos las sugerencias con ideas similares o idénticas para poder recopilar las ideas de forma centrada.

Describa la función con el mayor detalle posible para que podamos entender su proceso de reflexión. Una descripción más completa es sin duda mejor, sobre todo si se trata de funciones técnicas extensas.