Transaktionen löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einen Kauf oder Verkauf löschen, aber weißt nicht wie?

Dann wird dir hier geholfen!

1. Öffne die getquin App oder gehe in unsere Webversion

2. Gehe in dein Dashboard bzw. in dein angelegtes Portfolio

3. Scrolle nun nach unten zur Transaktionsliste - Hier siehst du nun alle Käufe, Verkäufe, Dividenden und Splits

4. Suche nach der zu löschenden Transaktion

5. Als nächstes kannst du entweder im Web über das Menü mit den 3 Punkten oder in der App durch antippen der Transaktion das Menü öffnen, um die Transaktion zu bearbeiten

6. Scrollst du nun wieder nach unten, gibt es eine rote Menüfläche mit "Transaktion löschen"

Danach ist die Transaktion permanent gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

FAQ:

1. Ich möchte eine Dividende löschen, aber sie taucht wieder auf.

Dividenden werden von uns basierend auf dem Ex-Date und deinem eingetragenen Kaufdatum automatisch angelegt. Ist eine Dividende zu viel, prüfe bitte zuerst, ob das Kaufdatum richtig hinterlegt wurde.