Automatisch-erstellte Transaktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Transaktionen

Wenn Du Dein Depot über eine API-Verbindung mit unserer App verbindest, wird Dein Portfolio automatisch in unserer App aktualisiert.

Die Daten werden werden bis zu 4x täglich aktualisiert. (Die genaue Anzahl der Aktualisierungszyklen ist abhängig vom Broker.)

Sobald der Depotstand bei Deiner Bank von Deinem Portfoliosaldo auf getquin abweicht, erstellen wir für Dich eine automatische Transaktion in Deiner Transaktionshistorie.

Achtung!

Wertpapiere, die nicht Teil Deines verlinkten Portfolios auf getquin sind, werden als Verkaufstransaktion angezeigt, da sie sich nicht in Deinem Portfolio befinden. Um dieses Problem zu beheben, musst Du ein zweites, leeres Portfolio erstellen und die zusätzlichen Transaktionen dort hinzufügen.

Wähle dazu unter der Registerkarte "Neues Portfolio" und lege ein weiteres Portfolio an.

Du kannst den Schritt "Bank auswählen" überspringen und "Transaktionen manuell hinzufügen" wählen.

In der Ansicht "Aggregiert" hast immer noch einen Überblick über alles.

Dividenden

Dividendentransaktionen werden immer in der Währung angezeigt, in der das jeweilige Unternehmen die Dividende zahlt.

In der Dividendenübersicht und bei der Berechnung der Gesamtrendite werden die Dividenden in der vom Benutzer bevorzugten Währung angezeigt.

Wenn der tatsächliche Wert der Dividende von dem in getquin abweicht, kann die Dividende manuell aktualisiert werden.