5. Allgemeines
Privatsphäreeinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest wissen, welche Privatsphäreeinstellungen bei uns getroffen werden können? Dann bist du hier genau richtig.

In den Einstellungen unter "Datenschutz" kannst du deine Profilsichtbarkeit festlegen.

Die Option "Für jeden sichtbar", auch genannt "öffentlich", bedeutet, dass jeder andere Nutzer auf dein Profil gehen kann und deine vorhandenen Positionen sowie eine relative Verteilung der Werte sowie Performance sehen kann.

Die Option "Nur für deine Follower", auch "privat" genannt, deaktiviert die oben genannte Funktion.

In diesem Modus ist dein Portfolio ausschließlich für dir folgende Accounts freigegeben.
Alle anderen Nutzer sehen an dieser Stelle nichts.
Auch hier ist es so, dass dir folgende Accounts ausschließlich relative Werte sehen können und keine genauen Stückzahlen oder wie viel Geld du investiert hast.

Wichtig:

Du bestimmst, ob du absolute Werte veröffentlichen willst, wenn du einen Dashboardlink generierst.
Auch Mitarbeiter von getquin haben keine Zugriff auf die absoluten Werte in deinem Portfolio.
Sofern Du uns also keinen Link mit absoluten Zahlen sendest, sehen wir nur relative Werte.