Beiträge schreiben
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Möglichkeiten hab ich bei einem getquin Beitrag?

Es gibt inzwischen viele verschiedene Möglichkeiten, einen allgemeinen Post anzupassen und individuell spannender zu gestalten.

Da Posts unterschiedliche Intentionen erfüllen sollen, gibt es für dich verschiedene Möglichkeiten, einen Beitrag an deinen Bedarf anzupassen.

Möchtest du andere Nutzer um ihre Meinung zu einem Vergleich von Aktien bitten, kannst du mit der „Investmententscheidung“ mehrere Aktien zu einer Abstimmung in den Beitrag einbinden.

Außerdem kannst du andere Nutzer zu ihrer Meinung von deinem Portfolio bitten, indem du dein Portfolio entweder in absoluten oder relativen Werten teilst. (Du kannst in dieser Funktion auch auswählen ob du das aggregierte Dashboard zeigen willst oder nur ein bestimmtes Portfolio)

Um Erläuterungen in deinem Beitrag einem Thema zuzuordnen, kannst du einen inhaltlichen Hashtag (#) einbringen.
Über diesen werden alle Beiträge zu einem Thema gesammelt, mehr davon hier.

Ähnlich dieser Funktion kann auch ein Cashtag benutzt werden, um den Beitrag mit einer bestimmten Aktie zu verknüpfen.

Mehr zu Cashtags findest du hier.

Willst du das Geschriebene mit aussagekräftigen Bildern oder GIFs untermauern, kannst du diese ebenfalls am Ende deines Posts anhängen.

Natürlich können in Posts auch genau wie in Kommentaren andere User getaggt und so direkt angesprochen werden.

Auch ist es inzwischen möglich gezielt eine deiner Transaktionen mit einem Beitrag zu verbinden.

Wenn du noch mehr erfahren willst, welche Art von Content auf getquin auch im direkten Vergleich zu Instagram gut funktioniert, kannst du in der App nach #marketing1x1 suchen