Anleihen
Moritz Thomas avatar
Verfasst von Moritz Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Inzwischen können auch festverzinsliche Anleihen in der getquin App und im Web abgebildet werden.

Sowohl Staatsanleihen als auch Unternehmensanleihen können über die ISIN in der Anleihenkategorie gesucht und eingetragen werden.

Im Portfolio kann außerdem die Sektor und Länderaufteilung der Anleihe betrachtet werden.

Statt Preis und Anzahl können natürlich die nominale Anzahl und der prozentuale Preis angegeben werden!

Via Open Banking:

Wenn du einen Broker via Open Banking mit getquin verbindest und bei diesem Anleihen kaufst, werden diese automatisch auch bei uns angezeigt.

Da der Name verschiedener Bonds nur schwierig zu filtern ist, empfiehlt es sich bei Erstellung einer Kauf Transaktion immer nach der ISIN zu suchen. So kann eine Verwechslung vermieden werden.