Santander
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Santander Wertpapierdepot ist das Brokerangebot der Santander Kreditbank. Geworben wird mit einer kostenlosen Depotführung, einem kostenlosen Jahresdepotauszug und attraktiven Fondkonditionen.

Verbindung via Open Banking

Du kannst dein Santander Depot via Open Banking Verbindung mit getquin verknüpfen. Dafür tippst du bei der neuen Portfolio Erstellung auf den Broker, wählst "Automatische Verbindung" und gibst deine Zugangsdaten ein.

Manueller Import

Möchtest du keine dieser Importmöglichkeiten nutzen, steht dir noch die manuelle Erstellung deiner Transaktionen zur Verfügung.

Willst du hierzu genaueres erfahren? Hier ist ein Artikel für dich.