Portfolio Performance Import
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest Dein Portfolio von Portfolio Performance mit getquin verknüpfen?

Hier erfährst Du in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung alles, was Du dazu wissen musst:

FAQ

Der CSV Import oder Import für Portfolio Performance existiert bei mir nicht als Option. Was mache ich falsch?
Aktuell bieten wir den CSV Import nur in Deutschland, Österreich und der Schweiz an.

Zudem ist er für Nutzer, welche sich nach dem 16.05.2023 angemeldet haben, nicht mehr verfügbar, unabhängig vom Land.

Muss ich Dividendenzahlungen in die CSV einfügen?

Nein! Dividenden werden bei uns Anhand des Kaufdatums und des Ex-Dates automatisch erstellt

Muss ich (Reverse-)Splits in die CSV eintragen?
Nein! Auch hier nimmt unser System die Splits automatisch vor.

Ist es möglich mein Portfolio von getquin als CSV zu exportieren?
Nein, eine entsprechende Funktion bieten wir nicht an.

1. Öffne Portfolio Performance

2. Wähle den Reiter "Datei" in der oberen linken Ecke aus

3. Tippe auf "Exportieren...".

4. Wähle "Umsatz einzahlen" und klicke auf "Fertig stellen".

5. Tippe erneut auf die Registerkarte "Datei".

6. Klicke erneut auf "Exportieren...".

7. Wähle "Kontotransaktionen" und dann "Fertig stellen".

Du hast nun Deine Portfolioumsätze sowie Deine Dividendenzahlungen als CSV-Dateien gespeichert.

Diese kannst Du nun über unseren CSV-Import in getquin per Drag & Drop integrieren. Geschafft!