PDF-Import mit getquin
Vor über einer Woche aktualisiert

Behalte Dein Depot im Auge – mit getquin!

Durch die Open-Banking-Anbindung werden neue Transaktionen automatisch im getquin-Dashboard aktualisiert.

Falls Dein Broker diese Schnittstelle nicht anbietet, kein Problem – wir unterstützen auch den PDF-Import für fast alle deutschen Broker.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfährst Du, wie Du Dein Portfolio per PDF in getquin importieren kannst:

1. Lade Deine Wertpapierabrechnungen von Deinem Broker als PDF-Datei herunter.

Du weißt nicht, wie Du an Deine Wertpapierabrechnungen kommst? Kein Problem! Einfach im Hilfecenter Deines Brokers danach suchen und schon kann es losgehen.

Wichtig: Du musst die PDFs für jede Transaktion (Kauf oder Verkauf) einzeln herunterladen und dann in die App hochladen.

Das Auslesen von Quartalsauszügen oder gesamten Depotauszügen ist nicht möglich!

Wiederhole den Vorgang, bis alle Wertpapierabrechnungen (Käufe und Verkäufe) heruntergeladen sind.

2. Lade all Deine Wertpapierabrechnungen ganz einfach von Deinem Desktop hoch

Desktop

1. Melde Dich bei Deinem getquin-Konto an

2. Klicke auf "Neues Portfolio" in der oberen rechten Ecke

3. Wähle deinen Broker aus

4. Lade bis zu 100 Wertpapierabrechnungen auf einmal hoch – einfach per Drag & Drop

FERTIG! Das war's – kurz und schmerzlos.

Du möchtest Dein Depot aktualisieren, weil eine neue Transaktion getätigt wurde? Dann gibt es die folgenden Möglichkeit:

Klicke auf "Transaktion hinzufügen" und wähle "PDF-Import".

Was passiert mit meinen Daten?

Der PDF-Import wird lokal in Deinem Browser ausgeführt und die Dateien werden nicht bei uns gespeichert.

Auch Deine persönlichen Daten werden nicht ausgelesen.
Es werden lediglich Transaktionsdaten (Datum, Preis, etc.) ausgelesen, um ein Performance-Dashboard für Dich zu erstellen – 100% anonym!