Premium
Aggiornato oltre una settimana fa

pagina iniziale personalizzata, badge esclusivi e molto altro ancora!

Ora potete beneficiare di un'esperienza getquin ancora migliore:

• Benchmarking: Confrontate i vostri portafogli tra loro o con indici, azioni o ETF

• Analisi avanzate: Ora controllate i vostri investimenti in modo ancora più preciso in base all'allocazione geografica, alle valute investite e ai tipi di attività.

• Previsioni di crescita dei dividendi: Lasciate che getquin calcoli come potrebbe essere il vostro dividendo tra 40 anni!

• Pagina iniziale personalizzata: Decidete quale pagina viene visualizzata all'avvio dell'app.

• Badge premium: I membri premium ricevono badge esclusivi che mostrano da quanto tempo sostengono la comunità.

• Supportare la comunità: Contribuire a nuove funzionalità e a una migliore esperienza dell'app

• Mappe di calore, grafico delle prestazioni totali e molto altro: A partire dalla versione 2.40.0 è possibile visualizzare le prestazioni complessive come calcolo TTWROR, comprese le mappe di calore su base mensile e annuale.

• Analisi del portafoglio dell'IA: Fai valutare il tuo portafoglio da un'IA e ricevi consigli su varie categorie!

• getquin "DeepDive": Avete sempre voluto sapere qual è la vostra reale allocazione, compresi gli ETF?

Contribuite a plasmare il futuro di getquin: La vostra quota di adesione ci permette di creare funzioni e contenuti migliori.

1-3 mesi: Sostenitore della comunità

4-9 mesi: Community Insider

10+ mesi: Eroe della Comunità*

*Se sottoscrivete un abbonamento annuale, sarete automaticamente promossi a Eroe della Comunità, anche se siete nuovi utenti di getquin.

È possibile controllare lo stato dell'abbonamento in qualsiasi momento nelle impostazioni del dispositivo e annullare l'iscrizione.

E non dimenticate!

L'abbonamento è una striscia. Ciò significa che se si annulla l'abbonamento e poi lo si riabbona, il badge riparte "da zero".

FAQ

1. Come posso abbonarmi a getquin-Premium?

Per accedere, potete cliccare sulla scheda "getquin premium" nelle impostazioni della vostra app getquin.

2. Come posso gestire il mio abbonamento?

Importante: Se si disinstalla solo l'app, l'abbonamento non viene annullato.

È possibile gestire l'abbonamento nelle impostazioni dello smartphone.

Per i dispositivi Apple:

1. Cliccate sul vostro ID Apple e selezionate "Abbonamenti".

2. Di seguito è riportato l'elenco degli abbonamenti attivi

3. Cliccare su getquin e su "Unsubscribe".

Per gli Androidi:

1. Andate alle vostre sottoscrizioni in Google Play sul vostro dispositivo Android.

2. Selezionare l'abbonamento che si desidera gestire

3. Toccare "Cancella abbonamento".

4. Seguire le istruzioni

Per il web:
1. accedere al proprio account di posta elettronica

2. dopo l'acquisto di getquin Premium riceverete un'email con le informazioni relative a getquin Trial
3. in questa email c'è anche un link per cancellare o modificare l'abbonamento

I pagamenti di abbonamenti precedenti non saranno rimborsati.

3. quali sono i metodi di pagamento accettati?

Supportiamo Apple Pay, Google Pay e le carte di credito come metodi di pagamento.

Paypal è accettato anche sul web.

4. premio non visibile

Se avete acquistato getquin Premium e le funzioni non sono state attivate, utilizzate l'opzione "Ripristina acquisti" nelle impostazioni. (App mobile)
Se avete acquistato l'abbonamento nella nostra app web e non è visibile nel vostro account, effettuate nuovamente il login.

5. L'eliminazione dell'account utente non è una cancellazione
L'eliminazione dell'account utente non equivale alla cancellazione del periodo di prova! Si prega di notare che se si elimina l'account utente, è necessario annullare separatamente il servizio Premium tramite Apple, Google o Stripe per evitare che il metodo di pagamento venga addebitato!