Tutte le collezionigenerale
Versione di prova di getquin Premium
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non siete sicuri di ciò che getquin Premium ha da offrire, provate subito getquin Premium per 7 giorni! Gratuitamente e senza ulteriori obblighi.

Vi consentiamo di attivarlo in diversi punti dell'app:

1. Per i nuovi utenti in fase di onboarding

Come nuovo utente, avete la possibilità di provare getquin Premium gratuitamente per 7 giorni, direttamente dopo la registrazione.

L'opzione viene visualizzata automaticamente nel nostro onboarding e, se accettate la versione di prova, i 7 giorni iniziano immediatamente e senza ritardi.

2. Non appena si seleziona una funzione bloccata

Non appena si passa a un'opzione a pagamento senza getquin Premium e non si è ancora effettuato un periodo di prova, viene offerta la possibilità di testare Premium per 7 giorni una volta.

3. Nelle impostazioni

È possibile attivare la fase di test anche attraverso le impostazioni della sezione "getquin Premium".

Nota 1:

Il periodo di prova di getquin Premium è disponibile per ogni utente una sola volta.

Nota 2:

Se non si desidera più utilizzare Premium dopo il periodo di prova, è necessario annullare l'abbonamento in tempo utile nel Playstore (Android) o AppStore (Apple) o tramite Stripe (web).

Nonostante la cancellazione, la versione di prova di 7 giorni sarà ancora completamente disponibile.

Nota 3:

In base alle linee guida del Playstore e dell'AppStore e di Stripe, il periodo di prova deve essere annullato almeno 24 ore prima della scadenza, altrimenti il periodo di prova si trasformerà automaticamente in un abbonamento annuale.

Nota 4:

Cancellare l'account utente non significa cancellare il periodo di prova! Si prega di notare che se si elimina l'account utente, è necessario annullare il periodo di prova separatamente tramite Apple, Google o Stripe per evitare che il metodo di pagamento venga addebitato!