Tutte le collezionigenerale
Come si finanzia getquin?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come sapete, getquin è completamente gratuito nelle sue funzioni di base.

Le funzioni di base dell'app continueranno a essere disponibili gratuitamente anche in futuro.

Il nostro obiettivo è quello di consentire al maggior numero possibile di persone di accedere al mercato dei capitali.

E poiché la trasparenza è molto importante per noi, vogliamo che capiate come ci finanziamo.

"Se non stai pagando per il prodotto, allora sei tu il prodotto" - The Social Dilemma, Netflix

Dall'uscita del documentario di Netflix "The Social Dilemma" in poi, la maggior parte delle persone ha probabilmente familiarità con il principio "Se non stai pagando per il prodotto, allora sei tu il prodotto".

Sebbene questo sia il caso di piattaforme di social media come Instagram e simili, noi abbiamo deliberatamente optato per un modello di business diverso.

I vostri dati sono esclusivamente di vostra competenza.

Il nostro prodotto è l'app getquin, che deve offrire un valore aggiunto e non il contrario, e sarà sempre così.

Qui potete scoprire come ci finanziamo realmente:

1. Capitale di rischio dai nostri investitori

2. Ricavi dalle inserzioni pubblicitarie nell'app

3. Ricavi dall'abbonamento premium