Tutte le collezionigenerale
Modifica dell'indirizzo e-mail
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi cambiare l'indirizzo e-mail del tuo account getquin?
Sei nel posto giusto!

1. Aprire la web app getquin

2. Ora andate sul vostro profilo e cliccate sul simbolo della piccola ruota dentata nell'angolo in alto a destra.

3. Quindi fare clic su "Email".

4. Verrà ora visualizzato l'indirizzo e-mail attualmente in uso.

5. Se volete cambiare il vostro indirizzo e-mail, inserite la vostra password attuale nel campo qui sotto

6. Riceverete quindi un'e-mail con un link.

7. Aprite questo link e inserite il vostro nuovo indirizzo e-mail.

8. Se l'inserimento e la conferma sono andati a buon fine, ora è possibile utilizzare il nuovo indirizzo e-mail per il login.

Nota:
Se si è scelto di accedere tramite Apple, Facebook o Google, la funzione di modifica dell'indirizzo e-mail non è disponibile.