Créer un lien vers un portfolio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu veux créer un lien vers ton portfolio?
Alors lis la suite!

App:
1. Va dans ton portfolio

2. en haut à droite, tu vois maintenant une roue dentée, une boîte avec une flèche vers le haut et une cloche

3. sélectionne la case avec la flèche vers le haut

4. tu peux maintenant modifier ton lien en choisissant si les nombres absolus doivent être partagés ou si ton nom d'utilisateur doit être visible.

Application web:
1. Va dans ton portfolio

2. au-dessus du graphique, tu vois une roue dentée et une boîte avec une flèche vers le haut

3. clique sur la boîte avec la flèche

4. tu peux maintenant choisir si tu veux partager des nombres absolus ou si ton nom d'utilisateur doit être visible