Trading212 Open Banking
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu souhaites te connecter à Trading212 et tu te demandes comment cela fonctionne ?
Alors lis la suite !

1. La connexion à Trading212 nécessite la création d'une clé API via laquelle les données peuvent être consultées.

2. Pour ce faire, connecte-toi à Trading212 sur le web et va dans "Settings".

3. va ensuite sur "API (BETA)

4. maintenant sur "Generate API Key".

5. tu peux donner un nom unique à cette clé API dans la fenêtre suivante et régler les droits sur "Account data", "History Orders" et sur "Portfolio".

6. clique à nouveau sur "Generate Key".

7. Dans le menu suivant, tu vois la clé et tu peux la copier.

8. dans ton compte getquin, tu sélectionnes maintenant Trading212 lors de l'importation d'un nouveau portefeuille, tu inscris la clé API et tu démarres la connexion.