5. généralités
Modifier "l'adresse e-mail".
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu veux changer l'adresse e-mail de ton compte getquin ?

1. Ouvre l'application web getquin

2. Maintenant, va sur ton profil et sur la petite icône en forme d'engrenage en haut à droite.

3. Cliquez ensuite sur "Email".

4. Tu peux maintenant voir l'adresse e-mail que tu utilises actuellement

5. Si tu souhaites modifier ton adresse e-mail, saisis ton mot de passe actuel dans le champ situé en dessous.

6. Tu recevras un e-mail avec un lien.

7. Ouvre ce lien et saisis ta nouvelle adresse e-mail.

8. Si la saisie et la confirmation ont réussi, tu peux maintenant utiliser ta nouvelle adresse e-mail pour te connecter.