Créer un portefeuille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez créer un nouveau portefeuille?

Lisez la suite!

Pour créer un nouveau portefeuille, il y a deux façons de procéder, en fonction de votre plateforme.

Web

1. Allez dans votre tableau de bord

2. Directement sous le titre "Portefeuille", vous pouvez voir tous les portefeuilles existants.

3. Il y a aussi directement l'option de créer un nouveau portefeuille.

4. Sélectionnez ensuite votre courtier et commencez l'importation.

App

1. Allez dans votre tableau de bord

2. Vous verrez deux gros boutons sous le graphique.

3. Un bouton pour une nouvelle transaction et un autre pour un nouveau portefeuille.

4. Sélectionnez maintenant "ajouter un portefeuille" et vous pouvez commencer l'importation après avoir choisi votre courtier.