supprimer le portefeuille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je supprimer complètement un portefeuille?

Un portefeuille dans le tableau de bord getquin peut être facilement supprimé, mais vous devez le faire en sachant que le portefeuille ne peut pas être restauré !

Si vous êtes sûr de vouloir supprimer votre portefeuille, appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit de l'application. Tous les portefeuilles que vous avez enregistrés s'affichent. Si vous sélectionnez le portefeuille que vous souhaitez supprimer, vous pouvez le supprimer.

Sur le web, la suppression d'un portefeuille est encore plus facile, si vous accédez à votre tableau de bord à partir d'ici, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Paramètres" et ensuite sur "Supprimer" sous le portefeuille que vous souhaitez supprimer.