retour d'information
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes toujours ouverts à vos commentaires.

Manque-t-il une fonctionnalité à getquin que vous aimeriez voir ?

Nous avons donc créé une plateforme ouverte pour cela ici.

Sur notre page de commentaires, vous pouvez nous envoyer des suggestions de fonctionnalités et la communauté peut voter.

Vous pouvez également consulter d'autres suggestions et voter pour elles si elles vous plaisent.

Avant de soumettre une nouvelle suggestion, veuillez vérifier les points suivants :

1. Existe-t-il déjà une proposition similaire ? Alors commentez-la ou votez pour elle !

2. La fonction apporte-t-elle une valeur ajoutée à une grande partie des utilisateurs ou représente-t-elle plutôt une préférence personnelle ?

3. S'agit-il d'une fonctionnalité réelle ou souhaitez-vous une modification de la conception ?

Notez que pour éviter les spams, nous examinons manuellement les messages et ne les approuvons qu'ensuite. Nous fusionnons également souvent les suggestions contenant des idées similaires ou identiques afin de rassembler les idées de manière concentrée !

Veuillez décrire la fonctionnalité de la manière la plus détaillée possible afin que nous puissions comprendre votre processus de réflexion. Une description plus détaillée est préférable, en particulier pour les fonctions techniques complexes.