Total Portfolio Value Chart
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Version 2.57.0 kommt ein neuer Chart zu getquin!

Du wolltest schon immer mal dein investiertes Kapital im zeitlichen Verlauf in deinen Chart im Portfolio integrieren?
Dann ist nun die Möglichkeit gekommen.

Der "Total Portfolio Value Chart" erlaubt dir deine aktuell gehaltenen Position inkl. nicht realisierter Gewinne/Verluste mit deinem investierten Kapital zu hinterlegen.

So siehst du nicht nur, wie dein Vermögen sich entwickelt, sondern auch, wie sich das regelmäßige Sparen auszahlt!

Den Chart findest du direkt in deinem Portfolio Dashboard.
Standardmäßig siehst du an dieser Stelle deinen aktuellen Portfoliowert.
Wenn du die Schaltfläche daneben benutzt, wird dein Chart mit dem investierten Kapital hinterlegt.