Portfolio löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich ein Portfolio komplett löschen?

Ein Portfolio im Dashboard bei getquin kann ganz einfach gelöscht werden, allerdings solltest Du dies mit dem Bewusstsein tun, dass das Portfolio nicht wiederhergestellt werden kann!

Wenn du dir sicher bist dein Portfolio löschen zu wollen, tippe oben rechts in der App auf den Einstellungssymbol. Daraufhin werden alle deine gespeicherten Portfolios angezeigt. Wählst du nun das entsprechende Portfolio aus, kannst du es löschen.

Im Web ist das Löschen eines Portfolios noch einfacher, greifst du hierüber auf dein Dashboard zu, klicke einfach auf das Zahnrad für die Einstellungen und dann auf "Löschen" unter dem Portfolio, welches du löschen möchtest.