Portfolio erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest ein neues Portfolio erstellen?

Dann lies weiter!

Um ein neues Portfolio zu erstellen gibt es 2 Wege, abhängig von deiner Plattform.

Web:

1. Gehe in dein Dashboard

2. Direkt unter dem Titel "Portfolio" siehst du alle existierenden Portfolios

3. Dort gibt es auch direkt die Option "Portfolio hinzufügen" ein neues Portfolio zu erstellen

4. Im Anschluss wählst du deinen Broker und startest den Import.

App:

1. Gehe in dein Dashboard

2. Du siehst dort direkt 2 große Buttons unter dem Graphen.

3. Ein Button für eine neue Transaktion und einen für ein neues Portfolio

4. Wähle nun "neues Portfolio" aus und du kannst nach Wahl deines Brokers mit dem Import beginnen