Wie kann ich ein Portfolio komplett löschen?
Ein Portfolio im Dashboard bei getquin kann ganz einfach gelöscht werden, allerdings solltest du dies in dem Bewusstsein tun, dass das Portfolio, Cash-Konto oder die Verbindlichkeit nicht wiederhergestellt werden kann!
Web:
Wenn du sicher bist, dass du dein Portfolio, Cash-Konto oder deine Verbindlichkeit löschen möchtest, tippe auf das Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke der Web-App. Alle deine gespeicherten Portfolios werden angezeigt.
Wenn du das Portfolio, Cash-Konto oder die Verbindlichkeit auswählst, das du löschen möchtest, kannst du es darüber löschen.
App:
Klicke auf dein Profilbild, wähle den Menüpunkt „Importierte Daten“ und wähle anschließend das Portfolio oder Konto aus, das du löschen möchtest.
Nach der Auswahl findest du die Option zum Löschen des Portfolios.
Bitte beachte:
Das Löschen der Verbindung eines Portfolios, Cash-Kontos oder einer Verbindlichkeit löscht auch das gesamte Portfolio/Konto und die dazugehörigen Transaktionen. Sofern keine Option „Disconnect“ angezeigt wird, ist es nicht möglich, nur die Verbindung eines verbundenen Portfolios/Kontos zu löschen, ohne das Portfolio/Konto zu löschen.
