Transaktionen bearbeiten/editieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest Deine Transaktion aktualisieren, weil Du falsche Zahlen eingegeben hast oder zusätzliche Informationen wie Steuern oder Gebühren nachtragen möchtest?
Dann kannst Du dies auf folgende Weise tun:

Desktop

• Scrolle in Deinem Dashboard nach unten, bis Du den Bereich "Transaktion" siehst

• Suche nach Deiner Transaktion in der Suchleiste oder mittels durchblättern der Seiten

• Klicke auf der rechten Seite auf "Editieren"

• im neuen Menü kannst du nun die Daten ändern oder neue Daten eintragen

• Sichere Deine neue Eingabe mit "Speichern"

Mobil

• Scrolle in Deinem Dashboard nach unten, bis Du den Bereich "Transaktion" siehst

• Suche nach Deiner Transaktion in der Suchleiste

• Wische diese Transaktion nach links

• nun kannst du Daten anpassen oder neue Daten eintragen

• Sichere Deine neue Eingabe mit "Speichern"

FAQ

1. Eines meiner Wertpapiere hat eine neue ISIN erhalten. Wie kann ich diese Ändern?

Am einfachsten ist es, wenn du die Kauftransaktion(en) bearbeitest, wie oben beschrieben, und dann beim Namen die neue ISIN einsetzt. Im Anschluss speicherst du die Transaktion und schon ist es erledigt.