Todas as coleçõesgeral
Alterar o endereço de correio eletrónico
Atualizado há mais de uma semana

Pretende alterar o endereço de e-mail da sua conta getquin?
Está no sítio certo!

1. Abrir a aplicação web getquin

2. Agora, vá ao seu perfil e clique no pequeno símbolo de roda dentada no canto superior direito.

3. Em seguida, clique em "E-mail".

4. Aparecerá agora o endereço de correio eletrónico que está a utilizar atualmente

5. Se pretender alterar o seu endereço de correio eletrónico, introduza a sua palavra-passe atual no campo abaixo

6. Receberá então uma mensagem de correio eletrónico com uma ligação.

7. Abra esta ligação e introduza o seu novo endereço de correio eletrónico.

8. Se a introdução e a confirmação foram bem sucedidas, pode agora utilizar o novo endereço de correio eletrónico para o início de sessão

Nota:
Se tiver optado por iniciar sessão através da Apple, Facebook ou Google, a função de alteração do endereço de correio eletrónico não está disponível.