Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesgeral
Alterar a palavra-passe
Escrito por Christian Peter
Atualizado há mais de uma semana

Pretende alterar a palavra-passe da sua conta getquin?
Veio ao sítio certo!

1. Abrir a aplicação web getquin

2. Agora, vá ao seu perfil e clique no pequeno símbolo de roda dentada no canto superior direito.

3. Em seguida, clique em "Alterar palavra-passe".

4. Agora vê 3 linhas.

5. Se pretender alterar a sua palavra-passe, introduza a sua palavra-passe atual no campo superior.

6. Introduza a sua nova palavra-passe nas 2 linhas abaixo.

7. Se a alteração for bem sucedida, é apresentada uma confirmação.

Nota:
Se escolheu iniciar sessão através da Apple, Google ou Facebook quando se registou, esta função não está disponível.