Premium
Atualizado há mais de uma semana

página inicial personalizada, crachás exclusivos e muito mais!

Agora pode beneficiar de uma experiência getquin ainda melhor:

• Benchmarking: Comparar as suas carteiras entre si ou com índices, acções ou ETFs

• Análise avançada: Agora, verifique os seus investimentos de forma ainda mais precisa por afetação geográfica, moedas investidas e tipos de activos

• Previsão de crescimento de dividendos: Deixe que a getquin calcule como poderão ser os seus dividendos daqui a 40 anos!

• Página inicial personalizada: Decida qual página é exibida quando você inicia o aplicativo

• Emblemas Premium: Os membros Premium recebem emblemas exclusivos que mostram há quanto tempo estão a apoiar a comunidade

• Apoie a comunidade: Contribua para novos recursos e para uma experiência de aplicativo aprimorada

• Mapas de calor, gráfico de desempenho total e muito mais: A partir da versão 2.40.0, pode ver o seu desempenho global como um cálculo TTWROR, incluindo mapas de calor numa base mensal e anual

• Análise de portfólio da IA: Tenha seu portfólio avaliado por uma IA e receba dicas sobre várias categorias!

• getquin "DeepDive": Sempre quis saber como é a sua alocação real, incluindo os seus ETFs?

Ajude a moldar o futuro da getquin: A sua quota de membro permite-nos criar melhores funções e conteúdos.

1-3 meses: Apoiante comunitário

4-9 meses: Insider comunitário

Mais de 10 meses: herói da comunidade*

*Se subscrever uma assinatura anual, será automaticamente promovido a Herói da Comunidade, mesmo que seja novo no getquin.

Pode verificar o estado da sua subscrição a qualquer momento nas definições do dispositivo e cancelar a sua subscrição.

E não se esqueçam!

A subscrição é uma série. Isto significa que se cancelar a sua subscrição e voltar a subscrevê-la, o seu emblema começa "do zero".

FAQ

1. Como posso subscrever o getquin-Premium?

Para iniciar sessão, pode clicar no separador "getquin premium" nas definições da sua aplicação getquin.

2. Como posso gerir a minha subscrição?

Importante: Se apenas desinstalar a aplicação, a sua subscrição não será cancelada.

Pode gerir a subscrição nas definições do seu smartphone.

Para dispositivos Apple:

1. Clique no seu ID Apple e, em seguida, seleccione "Subscrições"

2. Abaixo, encontrará uma lista das subscrições activas

3. Clicar em getquin e "Cancelar subscrição"

Para Androids:

1. Aceda às suas subscrições no Google Play no seu dispositivo Android

2. Seleccione a subscrição que pretende gerir

3. Toque em "Cancelar subscrição"

4. Seguir as instruções

Para a Web:
1. Aceda à sua conta de correio eletrónico

2. depois de comprar o getquin Premium, receberá um e-mail com as suas informações sobre o getquin Trial
3. neste e-mail existe também um link para cancelar ou editar a sua subscrição

Os pagamentos de subscrições anteriores não serão reembolsados.

3. Quais são os métodos de pagamento aceites?

Aceitamos Apple Pay, Google Pay e cartões de crédito como métodos de pagamento.

O Paypal também é aceite na Web.

4. Prémio não visível

Se adquiriu o getquin Premium e as funcionalidades não estão activadas, utilize a opção "Restaurar compras" nas definições. (Aplicação móvel)
Se adquiriu a subscrição na nossa aplicação web e esta não está visível na sua conta, inicie sessão novamente.

5. Apagar a conta de utilizador não é um cancelamento
Apagar a conta de utilizador não é o mesmo que cancelar o período experimental! Tenha em atenção que, se eliminar a sua conta de utilizador, deve cancelar o Premium separadamente através da Apple, Google ou Stripe para evitar que o seu método de pagamento seja cobrado!